+2
Сергей
Admin
Участников: 6
Обсуждения
Александр- приятель
Дата регистрации : 2011-07-27
- Сообщение 51
Re: Обсуждения
Сергей, я тоже в эти выходные не попал на дачу, но жена была и ничего не узнала-соседи ни бум-бум по этой теме. Однако это конечно было-бы здорово. Я про эти идеи слыхал года 2 назад от кого-то из медиков. Вроде у них на собрании это обсуждалось, но откуда ноги растут не помню. И вот опять услышал, ну да повторяться не буду. Жизнь правда течет и меняется и мне вообще скорее всего придется продавать здесь землю. Надо детям помочь расшириться)))) Правда у нас еще есть-точнее это у детей, поди не выгонят. А статус нас. пункта-это извините и цена другая и газ будьте любезны не за 600000р. Это и свет по другому тарифу и вообще напруга не как у нас! Да и дороги тоже. Дай-то бог!! Выборы иногда как новый год. Честное слово не смотря на мои убеждения-проголосовал-бы за ед. ро))))
Сергей- живу я тут
Дата регистрации : 2011-07-18
- Сообщение 52
погуглил
не нашел даже следов таких планов
Вернусь в Москву поспрашиваю в разных СНТ.
не нашел даже следов таких планов
Вернусь в Москву поспрашиваю в разных СНТ.
Сергей- живу я тут
- Сообщение 53
На сайте суда появились новости
а именно, таки решение о проведении экспертизы отправлено экспертам
значит процесс движется
Сколько времени требуется на экспертизу?
кто-нибудь в курсе?
а именно, таки решение о проведении экспертизы отправлено экспертам
значит процесс движется
Сколько времени требуется на экспертизу?
кто-нибудь в курсе?
Bасилий- Liar, Liar
Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 54
Сергей, что-то Вы замолчали об авторстве запроса на проведение экспертизы! И кому выгодно затягивать процесс Вас больше не интересует..., и мой вопрос лично к Вам, таки, остался без ответа. Что случилось, Сергей? Вас просто не узнать! Открылись новые обстоятельства?
Сергей- живу я тут
- Сообщение 55
Василий Денисович, Вас трудно понять...
Мне что, нужно без конца повторять одно и то же? Иначе Вы забываете?
И какой такой Ваш вопрос я оставил без ответа?
Про свои вопросы я уж молчу...
И из-за чего Вы перестали узнавать меня?
Это у Вас только избирательно на меня такая реакция? остальных-то, надеюсь, узнаете?
Про обстоятельства - не понял...
На все Ваши вопросы ответил?!
Мне что, нужно без конца повторять одно и то же? Иначе Вы забываете?
И какой такой Ваш вопрос я оставил без ответа?
Про свои вопросы я уж молчу...
И из-за чего Вы перестали узнавать меня?
Это у Вас только избирательно на меня такая реакция? остальных-то, надеюсь, узнаете?
Про обстоятельства - не понял...
На все Ваши вопросы ответил?!
Bасилий- Liar, Liar
- Сообщение 56
Сергей, как всегда ни на один!!!
Повторю лишь один вопрос: откуда Вы взяли информацию о том, что именно Овсянников ходатайствовал о проведении экспертизы с целью затянуть процесс?
Ну а на Ваши вопросы я отвечаю, если Вы замечали, лишь тогда, когда владею по ним хоть какой-то информацией, если же я по заданному кем-либо вопросу не владею информацией, то отвечаю просто "НЕ ЗНАЮ" и, в отличие от Вас, никогда и ничего не придумываю!
Повторю лишь один вопрос: откуда Вы взяли информацию о том, что именно Овсянников ходатайствовал о проведении экспертизы с целью затянуть процесс?
Ну а на Ваши вопросы я отвечаю, если Вы замечали, лишь тогда, когда владею по ним хоть какой-то информацией, если же я по заданному кем-либо вопросу не владею информацией, то отвечаю просто "НЕ ЗНАЮ" и, в отличие от Вас, никогда и ничего не придумываю!
Сергей- живу я тут
- Сообщение 57
Вижу,пытаетесь втянуть меня в словесную перепалку...
Смысла в ней не вижу.
Начну тыкать Вас в Ваши "придумки", начнете юлить, забалтывать и переводить стрелки.
Мне это ни к чему.
Хочу сохранить форум в конструктивном русле.
По существу вопроса
Нигде я не писал, что Овсянников подал ходатайство с целью затянуть процесс.
Подавать ходатайство его неотъемлемое право.
А вот не брать и не отвозить поручение суда экспертам - это затяжка.
И реально только на этом потеряно порядка 2 недели.
Плюс теперь пойдет неспешная переписка между инстанциями. Пока получат, пока рассмотрят... Потом все в обратном порядке.
Думаю результат будет реально в сентябре....
А надо было "приделать бумаге ноги".
Смысла в ней не вижу.
Начну тыкать Вас в Ваши "придумки", начнете юлить, забалтывать и переводить стрелки.
Мне это ни к чему.
Хочу сохранить форум в конструктивном русле.
По существу вопроса
Подавать ходатайство его неотъемлемое право.
А вот не брать и не отвозить поручение суда экспертам - это затяжка.
И реально только на этом потеряно порядка 2 недели.
Плюс теперь пойдет неспешная переписка между инстанциями. Пока получат, пока рассмотрят... Потом все в обратном порядке.
Думаю результат будет реально в сентябре....
А надо было "приделать бумаге ноги".
Сергей- живу я тут
- Сообщение 58
немного истории вопроса, чтобы освежить память Василию Денисовичу
вот это написано в гостевой
вот это написано в гостевой
17.07.2011 14:40
арендаторы
Экспертиза назначалась что б определить что болото это БОЛОТО. Забродский сказал что это пастбище... Но високое правление не выполняет п оручение судьи.
Последний раз редактировалось: Сергей (Ср Авг 03, 2011 9:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Сергей- живу я тут
- Сообщение 59
14.07.2011 13:02
Юрист
Кстати Василий, что за экспертизу назначил суд? Я так понимаю по поводу документов на приватизацию? Если так, то уже хорошо, так как экспертиза назначается только тогда, когда это необходимо! Короче-не было-бы оснований, суд отказал-бы в назначении такой экспертизы вынеся обоснованное определение.
Последний раз редактировалось: Сергей (Ср Авг 03, 2011 9:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Сергей- живу я тут
- Сообщение 60
Пока искал историю вопроса про экспертизу на глаза попались "придумки" Василия Денисовича...
ради разнообразия выкладываю:
ради разнообразия выкладываю:
13.07.2011 16:04
Василий
Сергей, да куда уж нам..., благо, что Вы у нас есть шибко таки грамотный!
Но всё-таки Вы участник, правда негласный, этакий современный Корейко...
12.07.2011 15:20
Василий
Ну если Вы, Сергей, не участник, тогда оно, конечно, что-ж... Остаётся предположить, очевидно, что госпожа судья, на всякий случай, для пущей убедительности добавила к обоснованиям своего решения доказательства из другого дела, не имеющего к искам Сергея и Овсянникова никакого отношения, даже не потрудившись поменять название СНТ! Подумаешь, и так сойдёт...! Позор!!! И после таких постановлений мы должны верить в объективность судов!!!
Bасилий- Liar, Liar
- Сообщение 61
Сергей пишет:
Сергей, для освежения своей памяти прочтите свои посты на этом форуме от 22.07.2011 и далее. Из них Вы поймёте, может быть (а скорее всего нет, найдёте очередное объяснение...), что Вы всё-таки утверждали, что экспертиза - это инициатива истца, и что цель всего этого - затянуть процесс.
Bасилий- Liar, Liar
- Сообщение 62
Сергей пишет:День добрый, Василий Денисович!
По теме.
Непосредственно в это время идет судебное разбирательство.
Овсянников просил суд дать ему судебное поручение на проведение экспертизы.
Судебное поручение месяц как получено, про экспертизу ничего не известно. Суд ждет.
Выясните пожалуйста у своего СНТешного начальства как с этим обстоит дело. И расскажите нам.
или даже можете опубликовать тут скан экспертизы, если ее делали, а не затягивают процесс.
.
PS: Начните, Сергей, вот с этой Вашей фразы от 22.07.2011 2.20 pm
Сергей- живу я тут
- Сообщение 63
и что Вы тут увидели?
Где тут хоь намек на подтверждение Ваших слов - будто я утверждал, что истец подал ходатайтсво о проведении экспертизы с целью затянуть процесс?!
У Вас проблемы с пониманием?! Или с русским языком?
опять юлите и наводите тень на плетень?
Где тут хоь намек на подтверждение Ваших слов - будто я утверждал, что истец подал ходатайтсво о проведении экспертизы с целью затянуть процесс?!
Сергей- живу я тут
- Сообщение 64
Василий пишет:Сергей, как всегда ни на один!!!
... в отличие от Вас, никогда и ничего не придумываю!
Расскажите, как это сопоставить с Вашим:
12.07.2011 15:20
Василий
Ну если Вы, Сергей, не участник, тогда оно, конечно, что-ж... Остаётся предположить, очевидно, что госпожа судья, на всякий случай, для пущей убедительности добавила к обоснованиям своего решения доказательства из другого дела, не имеющего к искам Сергея и Овсянникова никакого отношения, даже не потрудившись поменять название СНТ! Подумаешь, и так сойдёт...! Позор!!! И после таких постановлений мы должны верить в объективность судов!!!
какие конкретно "доказательства из другого дела" добавила судья в решение?
Доказательства, а не ошибка в наименовании!
Сергей- живу я тут
- Сообщение 65
В общем, Василий Денисович, не пытайтесь обвинять других в том, к чему склонны сами. Не все, что делаете Вы, применяют и Ваши оппоненты. Ошибочная это ассоциация
Не судите по себе.
А то так будете попадать в такие вот неприятные ситуации....
Не судите по себе.
А то так будете попадать в такие вот неприятные ситуации....
Bасилий- Liar, Liar
- Сообщение 66
Сергей пишет:и что Вы тут увидели?
Сергей, в этих Ваших словах и в последующих я увидел то, что Вы утверждаете, что именно истец запрашивал эспертизу. И том, откуда у Вас такая информация, я Вас спросил. Но поскольку Вы эту информацию "высосали из пальца" на основе своего больного воображения (или может перегрелись малость), то ничего умнее у Вас не остаётся, как заниматься словоблудием и пытаться уйти в сторону от ответа на конкретный вопрос. Я Вас пониманию и сочуствую...
Bасилий- Liar, Liar
- Сообщение 67
PS: Вы всё-таки почитайте все свои последующие посты для освежения Вашей памятиСергей пишет:и что Вы тут увидели?
Сергей- живу я тут
- Сообщение 68
Понятно, ничего сами найти не можете, желаете меня трудоустроить - "почитайте"
Вот сами и почитайте.
Найдете, милости прошу, укажите.
Нет, заберите свои слова назад.
Я Вам приводил даже ответ Юриста
Прочли? Вникли? Это Ваша переписка с Юристом.
"суд отказал бы" - что это означает? в чем отказал бы? ОДНОЗНАЧНО - В УДОВЛЕТворении ходатайства!
И это не мои слова. Это не я придумал.
Это понятно? Или еще попробуете мне что-нить приписать?
Теперь вопрос - чье ходатайство? Есть мысль приписать Родькину?
И осталось понять, на кой вы тут все эти разборки затеяли?
Тень на плетень? Заодно грязью меня полить? перегрев, сосаные пальцы... Вам это бальзам по сердцу? кого-нибудь оскорбить...
Вы бы лучше не позорили свои седины...
То у Вас судья из другого дела "доказательства" берет, то оппоненты перегрелись...
Вот сами и почитайте.
Юрист
Кстати Василий, что за экспертизу назначил суд? Я так понимаю по поводу документов на приватизацию? Если так, то уже хорошо, так как экспертиза назначается только тогда, когда это необходимо! Короче-не было-бы оснований, суд отказал-бы в назначении такой экспертизы вынеся обоснованное определение.
"суд отказал бы" - что это означает? в чем отказал бы? ОДНОЗНАЧНО - В УДОВЛЕТворении ходатайства!
Тень на плетень? Заодно грязью меня полить? перегрев, сосаные пальцы... Вам это бальзам по сердцу? кого-нибудь оскорбить...
То у Вас судья из другого дела "доказательства" берет, то оппоненты перегрелись...
Bасилий- Liar, Liar
- Сообщение 69
Что, Сергей, не хватает духу признаться в том, что Вы соврали, назвав истца автором запроса на проведение экпертизы, "высосали эту информацию из пальца", а теперь, не представляя как сохранить лицо, вертитесь как вошь на гребешке. Не солидно это, ох как не солидно! Не ту лошать Вы оседлали...Сергей пишет:Понятно, ничего сами найти не можете, желаете меня трудоустроить - "почитайте"
Вот сами и почитайте.
Юрист
PS: Сергей, нет надобности кому-либо поливать Вас грязью, ибо Вы сами постарались обгадить себя самого дерьмом с головы до ног и, боюсь, Вам здесь не отмыться!
Сергей- живу я тут
- Сообщение 70
духу, оседлали, не отмыться...
Ясно, в общем кроме пустопорожних обвинений НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО.
Выдаете желаемое за действительное. Очень хочется сделать вид, что оппонент такой же брехун как и Вы.
Вам - конкретное.
Нашли "доказательства из другого дела", что судья добавила в решение "для пущей убедительности"?
Пожал-те в калошу!
Ясно, в общем кроме пустопорожних обвинений НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО.
Выдаете желаемое за действительное. Очень хочется сделать вид, что оппонент такой же брехун как и Вы.
Вам - конкретное.
Нашли "доказательства из другого дела", что судья добавила в решение "для пущей убедительности"?
Пожал-те в калошу!
Bасилий- Liar, Liar
- Сообщение 72
Сергей пишет:Пожал-те в калошу!
Сергей, только после Вас, сразу же как только Вы найдёте в себе мужество сознаться, что соврали, назвав истца, т.е. Овсянникова, инициатором проведения экспертизы по участку Родькина.
Сергей- живу я тут
- Сообщение 73
нет, любезный
это ваша жалкая попытка передернуть, любым способом бросить тень.
Объясняю вам в последний раз, хоть сомневаюсь, что поймете...
во-первых, никакого особого значения для существа дела авторство инициативы не имеет.
И уж сколько раз вам об этом пишу, но вы все пытаетесь докопаться, как ГАИшник к столбу.
тут важно, что истец не торопится с экспертизой, которая нужна исключительно ему.
во-вторых, даже сама мысль, о том, что таки экспертиза это инициатива Овсянникова следует из вашей переписки с Юристом.
Так что мое предположение о том, что это инициатива истца достаточно обосновано.
Но вам и этого похоже никак не понять... Вы же тут вижу, тут не вижу,тут рыбу заворачиваю...
И ответь же, наконец, на конкретный вопрос:
Пожал-те в калошу!
во-первых, никакого особого значения для существа дела авторство инициативы не имеет.
И уж сколько раз вам об этом пишу, но вы все пытаетесь докопаться, как ГАИшник к столбу.
тут важно, что истец не торопится с экспертизой, которая нужна исключительно ему.
во-вторых, даже сама мысль, о том, что таки экспертиза это инициатива Овсянникова следует из вашей переписки с Юристом.
Так что мое предположение о том, что это инициатива истца достаточно обосновано.
Но вам и этого похоже никак не понять... Вы же тут вижу, тут не вижу,тут рыбу заворачиваю...
Пожал-те в калошу!
Bасилий- Liar, Liar
- Сообщение 74
Сергей пишет:нет, любезный
Пожал-те в калошу!
Нет, любезнейший Сергей, на этот раз только после Вас:
во-первых, потому, что я с самого начала сообщил, что суд назначил экспертизу и ни словом, ни полсловом не обмолвился о том, что это была инициатива или истца или ответчика.
во-вторых, вы тут же соврали, взяв на себя ответственность утверждать, что инициатива провести экспертизу исходит от истца, т.к. ему выгодно тормозить процесс.
в-тртьих, действительно, не важно кому принадлежала инициатива, равно как и не важно кто тормозит её проведение, а важно то, что Вы соврали и должны это публично признать!
в-четвёртых, не надо приплетать сюда Юриста, т.к. на его вопрос о чём экспартиза я ответил, что не знаю.
И последнее, даже если бы истец и хотел затормозить проведение экспертизы, то он этого не может сделать даже теоретически, ибо суд не уполномачивал его организовать проведение экспертизы уполномоченными на это гос. структурами. Так что в очередной раз Вы, разлюбезный Сергей, бесстыдно врёте!
Вот признаете себя вруном, тогда и поговорим о доказательствах
Сергей- живу я тут
- Сообщение 75
Ну ка, покажите где именно это я утверждал?Василий пишет:во-вторых, вы тут же соврали, взяв на себя ответственность утверждать, что инициатива провести экспертизу исходит от истца, т.к. ему выгодно тормозить процесс.
Вы свои домыслы выдаете за мои утверждения!
я обосновано предположил (и продолжаю так думать), что экспертиза назначена по инициативе истца.
Но не это есть затяжка. А затяжка в том, что ходатайствуя об экспертизе, он дальше ничего не делает. Не берет решение суда, не везет его экспертам...
А подозревать новое правление в желании затянуть процесс есть все основания.
Вон вы на голубом глазу бесстыдно врете, что
,Василий пишет:председатель СНТ г-жа Колесникова О.Н., в нарушение своих обязанностей, не предприняла никаких мер чтобы восстановить законность и справедливость, проявила недюжинные способности с тем, чтобы не дать ходу этому делу
хотя у нее никаких оснований для каких бы то ни было действий не было. Не было даже собрания с разбором вашего "акта", который суд оценил по достоинству. как "противоречивый" и "не основанный на документах и фактах". Ничего не было, но Вы бесстыдно обвиняете ее.
Зато ваши подзащитные потратили более полугода на подачу документов в суд. Только на подачу!!!! А ведь у них уже было решение собрания, утвердившее их никудышний акт.
Почему они исключить Родькина успели, а подать в суд ну пусть в течение полумесяца, пусть месяца - не соизволили?
Это что не затяжка дела?
верноВасилий пишет:в-тртьих, действительно, не важно кому принадлежала инициатива,
неверно!!!!Василий пишет:равно как и не важно кто тормозит её проведение,
это вы врете, приписывая свои домыслы мне.Василий пишет:а важно то, что Вы соврали и должны это публично признать!
еще раз говорю
покажите, где я утверждал, что подача ходатайства - это затяжка времени?
покажите, или бросьте бесстыдно лгать!
да не важно, что вы там ответили...Василий пишет:в-четвёртых, не надо приплетать сюда Юриста, т.к. на его вопрос о чём экспартиза я ответил, что не знаю.
Важно, что мысль об инициаторе назначения экспертизы ОБОСНОВАНА!!!!
и первым ее высказал даже не я.
Чушь пишите, любезный.Василий пишет:И последнее, даже если бы истец и хотел затормозить проведение экспертизы, то он этого не может сделать даже теоретически, ибо суд не уполномачивал его организовать проведение экспертизы уполномоченными на это гос. структурами..
Возможно вы не в теме, как большинстве случаев. А может туману напускаете.
Внесу ясность.
Экспертами в суде могут выступать не только гос. структуры.
В солнечногорске есть земельные эксперты (Погуляев, к примеру), которые частенько выступают в качестве судебного эксперта.
и вообще судебная практика такова, что без поддержки заинтересованной стороны в споре экспертиза может тянуться долгие месяцы. (3-6 месяцев)
Потому как эксперты желают, чтобы их услуги оплачивали, чтобы их доставляли транспортом на объект и т.д. А потому грешат отписками суду.
Поэтому судья, зная эту ситуацию, предлагает ходатаю дать предложения по эксперту, потом в случае, если этот эксперт устроит суд, выписывает решение о направлении на экспертизу.
вручает его ходатаю, и тот все организовывает.
Если же ходатай ничего не делает, то суд, выждав некий процессуальный срок, направляет формальный запрос формальному экспертному учреждению.
Как видим отправили в Москву... И теперь ждут формального ответа.
Вот я вас и спрашивал, пока не было ясности на сайте суда, что с экспертизой????
Почему Овсянников ничего не делает? а если делает, поведайте нам как дела...
Вы же, с упорством достойным лучшего применения, вцепились в совершенно незначащую деталь - кто инициатор, да кто инициатор???Выясните пожалуйста у своего СНТешного начальства как с этим обстоит дело. И расскажите нам.
или даже можете опубликовать тут скан экспертизы, если ее делали, а не затягивают процесс.
Видимо заболтать поблему решили
Василий пишет:Так что в очередной раз Вы, разлюбезный Сергей, бесстыдно врёте!
Вот признаете себя вруном, тогда и поговорим о доказательствах
понятно, решили свои враки прикрыть скандалом...
да собственно чего еще от вас ждать?!