Рассмотрение кассационной жалобы Овсянникова Виктора Петровича на Решение Солнечногорского городского суда Московской области назначено Московски областным судом на 11-00, 28 июля 2011 года
Участников: 2
Кассация Овсянникова Виктора Петровича
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-07-18
- Сообщение 1
Кассация Овсянникова Виктора Петровича
Сергей- живу я тут
- Сообщение 2
Re: Кассация Овсянникова Виктора Петровича
Новость дня
Московский областной суд оставил кассационную жалобу господина Овсянникова В.П. без удовлетворения.
Московский областной суд оставил кассационную жалобу господина Овсянникова В.П. без удовлетворения.
Сергей- живу я тут
- Сообщение 3
Сергей- живу я тут
- Сообщение 4
на 10 августа дело из кассационной инстанции в солнечногорский суд не возвращено
с начала тяжбы прошло 9 месяцев....
с начала тяжбы прошло 9 месяцев....
Сергей- живу я тут
- Сообщение 5
Дело возвращено в Солнечногорский суд. Это первое дело, проигранное СНТ окончательно.
Сергей- живу я тут
- Сообщение 6
Сергей- живу я тут
- Сообщение 7
Сегодня состоялось очередное заседание суда по вопросу оплаты услуг адвоката по кассационной жалобе Овсянникова В.П. на решение суда об отмене решений октябрьского собрания и проч.
Овсянников В.П. подавал её от себя лично, была там какая-то юридическая хитрость.
Так вот сегодня по решению суда он обязан возместить, подчеркиваю - ЛИЧНО ВОЗМЕСТИТЬ!!!, а не из кассы СНТ - 10 тыс рублей - расходы на адвоката
Овсянников В.П. подавал её от себя лично, была там какая-то юридическая хитрость.
Так вот сегодня по решению суда он обязан возместить, подчеркиваю - ЛИЧНО ВОЗМЕСТИТЬ!!!, а не из кассы СНТ - 10 тыс рублей - расходы на адвоката