Солнечное

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Солнечное

Форум садоводов, как организованных в СНТ, так и индивидуальных. А также всех заинтересованных

Участников: 5

В продолжение дебатов в гостевой книге

гость2
    зашел на огонек
    зашел на огонек

Дата регистрации : 2012-04-20

В продолжение дебатов в гостевой книге - Страница 6 Empty Re: В продолжение дебатов в гостевой книге

Сообщение автор гость2 Вс Июн 17, 2012 5:20 pm

Да может сорвал кто, так они новое распечатали и вывесили. Зачем только вывешивать то, что по сути еще не документ в силу того что будет кассация. Не рано ли радуются.
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Дата регистрации : 2011-07-18

В продолжение дебатов в гостевой книге - Страница 6 Empty Re: В продолжение дебатов в гостевой книге

Сообщение автор Сергей Пн Июн 18, 2012 4:25 am

оно под стеклом, точнее под поликарбонатом
    так что не сорвешь...
    или бы уж все сразу сорвали
    видимо это пропагандистский ход - на выходные, для ознакомления приходящих платить
    гость1
    постоялец
    постоялец

Сообщение автор гость1 Пн Июн 18, 2012 11:20 am

Скорее всего так и есть))Слава богу не "вешают" с табличкой на шее... А от вас то отстали с арендой?
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Сообщение автор Сергей Пн Июн 18, 2012 11:24 am

нет конечно
    я писал об этом уже
    прокуратура, росреестр, проверки, административные штрафы...
    там тоже висит на стенде.

ну и как ответный ход - 08 августа уже очередной суд...
    неймется ребятам, ничего не поделаешь...
    гость1
    постоялец
    постоялец

Сообщение автор гость1 Пн Июн 18, 2012 3:11 pm

А в этот раз в чем суть иска? Вы подали? Чтоб с арендой отвязались?
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Сообщение автор Сергей Пн Июн 18, 2012 4:30 pm

все те же разбирательства относительно погашения нанесенного ущерба из-за противоправного отключения энергоснабжения.
    гость1
    постоялец
    постоялец

Сообщение автор гость1 Вт Июн 19, 2012 7:32 am

Ясно. А вы если не ошибаюсь писали что вам отказали в компенсации материального ущерба? Разве можно второй раз судиться об одном и том же? Хотя, если уже приняли иск, значит можно) Удачи. Боюсь только что теперь они тоже или в суд побегут или еще как начнут вам жизнь отравлять. Ну вроде ответной реакции. Хотя они и не прекращали. Удачи, держитесь.
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Сообщение автор Сергей Вт Июн 19, 2012 8:55 am

так и старый иск еще не закрыт окончательно...
    кассация - не конец.
    хотя еще раз повторю, мы не хотели дальше судиться.
    Но просто не оставляют выхода.
    гость1
    постоялец
    постоялец

Сообщение автор гость1 Вт Июн 19, 2012 8:58 am

В смысле-кассация не конец?
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Сообщение автор Сергей Вт Июн 19, 2012 11:04 am

можно судиться хоть до европейского суда...
    гость1
    постоялец
    постоялец

Сообщение автор гость1 Вт Июн 19, 2012 12:09 pm

А, вы в этом смысле..
    гость2
    зашел на огонек
    зашел на огонек

Сообщение автор гость2 Вт Июн 19, 2012 3:12 pm

Странно что ваш иск приняли. Нельзя дважды подавать иск по одним и тем же основаниям. Вы уже заявляли и возмещение морального и материального или там имущественного вреда и суд вам отказал, в том числе и в кассации. Так что при всем понимании мной вашей позиции это бесперспективно по моему. Достаточно им предоставить в судебное заседание решение суда которое уже состоялось и суд должен закрыть дело.
    гость1
    постоялец
    постоялец

Сообщение автор гость1 Сб Июн 23, 2012 6:35 pm

говорят Овсянников больше не председатель.а кто теперь?
    гость1
    постоялец
    постоялец

Сообщение автор гость1 Вс Июн 24, 2012 1:12 pm

Ну да, опять Родькина назначили-а вы и не знали? Странно.

Сергей, я тут перечитал решение суда которое вы вывесили по поводу вашего отключения и немного в недоумении. Получается вы опять идете в суд с иском по которому есть вступившее в силу решение. Зачем? Вы ведь сами понимаете что это фикция в чистом виде. Вам уже суд вынес решение-а вы опять в туже реку. Чего ради? Председатель явится с решением и покажет его судье. А вам придется объясняться почему вы дважды идете в суд с одинаковым иском.
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Сообщение автор Сергей Пн Июн 25, 2012 7:05 am

не поймешь кто с кем переписывается...

вступившее в силу решение это не означает окончательное и бесповоротное прекращение судебного разбирательства.
    Можно хоть до Страссбурга обжаловать.

Комментировать иски не хочу. Пусть правленцы сами думают.
    Лично Вас что не устраивает в том, что мы хотим, чтобы самоуправцы возместили нам убытки из-за незаконного отключения электроэнергии?
    гость1
    постоялец
    постоялец

Сообщение автор гость1 Пн Июн 25, 2012 7:23 am

Я вас понял))) Больше спрашивать не стану. Просто одно дело идти по пути обжалования вступившего в силу решения, тут хоть какая перспектива, а другое дело пытаться подать аналогичный иск во второй раз. Это бесперспективно просто. Конечно ваше желание наказать их за самоуправство абсолютно нормально и я с вами согласен. Законы у нас конечно.... на западе их бы по миру пустили, а у нас видите ли законом не предусмотрено(((
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Сообщение автор Сергей Вт Янв 22, 2013 7:58 pm

в гостевой пишут:
    Сергей, никто, абсолютно никто не мешал людям высказываться на собрании. Хоть стой на ушах. Однако они как пустомелили до так и продолжают опосля. Однако вопросы начинают СОЗРЕВАТЬ не только у приватизаторов. Дорогу не чистят. Забродский говорит не зачем)) Свет сами знаете какой. Вода. Дороги. Думается мне что скоро недовольных станет ооччень много и табуретка таки зашатается. Кредит был дан такой, что не унесешь. Вот тогда и придет время молодых и энергичных. Мы ведь еще все в глубоком совке находимся и не в лучшем смысле этого слова.

пишите тут.
    это просто.
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Сообщение автор Сергей Пт Янв 25, 2013 9:39 am

в гостевой пишут:

можно вопрос?чем грозит снт приватизация участка с частью дороги т.е. заужение ее и земли под электролиниями?как это вообще возможно? и что теперь предпринимать?

мое мнение, что это в дальнейшем, когда люди построятся и будут сюда часто ездить, приведет к проблемам с разъездами машин. Хотя пока строятся тоже испытывают проблемы - длинномеры со стройматериалами не везде проходят.
    Кроме того, сегодня уже можно прописываться в СНТ, и жить тут постоянно. Число постоянных жителей в садовых товариществах растет. И в нашем тоже.
    Соответственно в дальнейшем рано или поздно гораздо чаще будет нужда для подъезда социальных служб - скорой, милиции, пожарной. Короче - поток увеличится, проблемы обострятся.
    И третье, ряд садоводов страхуют свое имущество. И здесь наличие дорог и их качество влияют на сумму страховых взносов.
    Ну что-то типа такого аргумента выдвигается - в случае пожара подъехать к вашему объекту затруднительно, а значит риск серьезных убытков по утрате имущества возрастает.
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Сообщение автор Сергей Пт Янв 25, 2013 10:59 am

опять пишут в гостевую
    Сергей, вы пройдитесь по снт и замерьте ширину улиц. Они везде заужены. Я помню как снт начиналось с первого дня. Никто про эти дороги не думал. Повбивали колья и по ним все ставили столбы. Есть всего пара улиц где можно разбежаться. Это улица где Саша Родькин и еще одна, ну максимум две. И это только потому, что там люди собрались улицей и договорились отступить немного в глубь своих участков. Остальные же огородились как было. Вот и получилась такая беда. Это вообще проблема старых снт. Я занимаюсь строительством и часто сталкиваюсь с проблемой завоза строй. материалов на объекты по причине узких улочек. Мимо вас кстати тоже не разъехаться. Только пропускать приходится. Тут "дремучий лес" и процентов 80 людей получается залезли на дорогу. Хоть это и не так. И как вот всех двигать. У многих бетонные ленты залиты по пояс.

1) пожалуйста, пишите здесь
    2) если по-человечески подходить, то любая проблема решаема
    вариант - ввести одностороннее движение, а на перекрестках таки собственникам немного отступить, чтобы сделать скругления
    для тех, кому переделка не по карману - помочь обществом
    Сергей
    Сергей
    живу я тут
    живу я тут

Сообщение автор Сергей Сб Янв 26, 2013 2:26 am

читать форум -читаем а писать не получается ну никак

как это делается описано вот здесь (опишите что конкретно не получается?):

https://solnechnoe.forumgreek.com/t2-topic
    Вложенные файлы
    В продолжение дебатов в гостевой книге - Страница 6 AttachmentСнимок.PNG
    У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
    (48 Кб) Скачиваний: 0

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 11:24 am