Александр пишет:Почитайте гостевую-там человек который разбирается в праве (Сергей может подтвердить-он знает кто такой юрист) вывесил порядок оформления в собственность земель общ. пользования снт. Так вот у нас таким порядком и не пахло! Я тоже против отключения света и прочих крайних мер, но считаю что Родькин своими действиями сам эту революцию и справоцировал! Когда стало горячо-нырнул в кусты-мол я ухожу и не просите, и не уговаривайте! Теперь имеем то, что имеем, но это лучше чем Родькин!
ну так уже не Родькин был председателем.
Какие претензии к остальным членам правления? Захарова, Хрипко, Колесова?
К Колесниковой понятно какие - "в булошную на такси ездила", это раздражало страшно...
ну и нашли повод...
а к остальным-то хоть сформулировали претензии?
а ведь грамотные люди были, и пытались что-то изменить - газ, кадастр...
вместо этого - суды и склоки.
как положительный итог подается - раньше времени на пару дней дали воду и проложили несколько сот метров нового электрокабеля.
Кто ощутил снижение потерь на своем кошельке? отзовитесь? есть такие?
Я-то не знаю, у нас, естественно, рост расходов благодаря деяниям сего правления, причем жуткий.
А воды мы от СНТ с момента постройки дома не получаем.
Так что про плюсы пусть кто-то реально знающий расскажет.
Хочется послушать...
Александр пишет:Перегибы будут устранены,
уж не смею и надеяться, коли ребятам и суд не указ...
Александр пишет:а что касается вашей группы товарищей-так она всем известна. Кстати-сто раз просили-представьте документы подтверждающие законность приватизации-в ответ тишина или визг и хамство! Покажите-где решение общего собрания о разрешении приватизации? Кто вам выдавал и подписывал решение правления? Члены правления клянутся, что таких решений не было и.т.д. Вполне возможно что вы и нашли лазейку-может и законную.... но тут как в том анекдоте-ложки нашлись, а осадочек остался.
для СНТ есть закон о садовых товариществах
а кадастровая палата живет не по этому закону
для нее есть закон о кадастре
и там нет обязанности искать в документах решения собраний или чего-то там еще
это все обсуждали в гостевой.
Александр пишет:И в конце-я не призывал отнимать и делить и.т.д.-я призывал провести детальное разбирательство и предотвратить такие вольности с землей без решения общества!!! Удачи вашему сообществу считающему всех остальных(а это ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО) стадом баранов. Так увы не бывает. Больше с вами диалог вести не буду принципиально-болтовня одна-а документы где?
ну Вы и свет не призывали отключать.
Тут вообще не найдешь тех, кто призывал отключить свет или хотя бы исключить из СНТ
но реальность именно такая.
а против факта не попрешь...
а про "баранов" - уж не знаю ктотам кого и где так успел поименовать, но в реальности вряд ли кто-то о ком-то так думает всерьез.
А вот то что подавляющему большинству это все безразлично - это факт.
Сама скандальность этой шумихи заинтересовала народ на какое-то время.
А искать истину, устанавливать действительную справедливость - это труд души потребен. И мало кто готов жертвовать своим временем и душевным комфортом.